手机版,点左上角,网站导航!

韩国女团STAYC正在成为全球大势

韩国女团 51hantuan 3周前 (06-01) 43次浏览 0个评论

韩国女团STAYC正在成为全球大势

美国格莱美网5月30日(当地时间)刊登了”现在需要了解的韩国艺人5:STAYC,ENHYPEN,ITZY,TOMORROW X TOGETHER,ATEEZ”的长篇报道。格莱美网站还上传了STAYC今年4月发行的第二张单曲专辑《STAYDOM》主打曲《ASAP》的MV,称赞STAYC是”拥有巨大潜力的全新6人女子组合”。

格莱美网特别报道说:”STAYC在high up娱乐旗下于2020年11月出道。虽然代表着小小的企划公司,但是引领着新人女子组合的专辑销量” 。还提到了STAYC出道前公开的防弹少年团、BLACKPINK、TWICE的翻唱视频。接着,格莱美网表示:”STAYC的出道曲《SO BAD》在最初的24小时内达到了260万点击量。她们通过4月发行的第二张单曲专辑《STAYDOM》创下了5万张以上的销量,这在2020年出道的新人女团中尚属首次”。

STAYC被选为第4代女子组合的代表,在音源排行榜上一直保持着上升趋势。 第二张单曲专辑《STAYDOM》正式活动虽然结束了,但是主打曲《ASAP》依然是Melon 24 Hits最高排名达到了第11位,展现了不减的人气。得益于此,STAYC在韩国企业评判研究所最近发表的2021年5月偶像组合品牌评判排名中,继防弹少年团、Brave Girls、BLACKPINK、OH MY GIRL之后排在第5位。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女团STAYC正在成为全球大势
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体