手机版,点左上角,网站导航!

郑秀晶作为韩国代表演员,参与了KOREAN ACTORS200活动

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (06-01) 41次浏览 0个评论

歌手兼演员 Krystal 郑秀晶作为韩国代表演员参与了“KOREAN ACTORS200”活动。

据韩国媒体 6 月 1 日报道:在过去的 5 月 31 日,电影振兴委员会公开了歌手兼演员郑秀晶的画报,画报中的郑秀晶以比以往任何时候都更加坚定的眼神、愈发迷人的美貌、以及更加更熟的氛围吸引了人们的视线。

本次的“KOREAN ACTORS200”是电影振兴委员会为了向世界电影界介绍韩国代表电影和200 名具体代表性的韩国演员、以提高韩国演员在国际的知名度、扩大海外市场而策划的全球性宣传活动。

参与本次活动的200 名演员均为韩国电影界的代表演员,这份名单的选择综合考虑演员们在过去 10 年间是否出演过高票房的韩国电影、是否在电影节上获过奖、对独立电影的贡献以及参与全球项目等因素后选定。演员们为本次活动拍摄的画报和视频将通过“KOREA ACTORS200”的官方网站公开。与此同时,还会以发行单行本“THE ACTOR IS PRESENT”为首,在北美、欧洲等地开展展览,持续向世界宣传代表韩国的演员们。

郑秀晶去年通过电影《悲喜交加》成功大荧幕出道。在电影中,郑秀晶饰演了一名孕妇,给观众们带来了新鲜和冲击。为了饰演孕妇,郑秀晶没有化妆、佩戴束缚带等等,坦率地表现了自己纯粹的模样,并凭借这一角色再次得到了观众的认可,还被提名为第五十七届百想艺术大赏电影部门的女子新人奖,成为了下一代忠武路的希望之星。

除此之外,郑秀晶还预计将与6 月通过电影《酸酸甜甜》再次亮相大荧幕,这次她将以清新活泼的宝英展现不可替代的热情演技。

出生于1994 年的郑秀晶,于2009 年以女团 F(X)成员身份出道,并通过多部热门影视作品展示了自己的演技,目前正在专注演技工作的郑秀晶被认定为“忠武路下一代希望之星”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:郑秀晶作为韩国代表演员,参与了KOREAN ACTORS200活动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体