手机版,点左上角,网站导航!

《Rocket少年团》第一首OST歌曲——THE BOYZ的《像现在这样》

韩国男团 51hantuan 3周前 (06-01) 59次浏览 0个评论

《Rocket少年团》第一首OST歌曲——THE BOYZ的《像现在这样》(暂译)将正式发行

SBS新月火剧《Rocket少年团》是梦想成为羽毛球界偶像的”Rocket少年团”的少年体育挑战记,也是在地头村农村展开的16岁少年、少女们的真实成长电视剧。

与此相关,《Rocket少年团》将于6月1日下午6点通过各大音源网站全面公开第一首OST THE BOYZ的《像现在这样》。《像现在这样》是在充满希望、充满活力的吉他背景下,融合明朗、欢快氛围的摇滚曲,从中可以看出”Rocket少年团”成员们对羽毛球充满热情和霸气。由实力派作曲家HONEY NOISE担任作曲,因出色的唱功和群舞表演而备受喜爱的偶像THE BOYZ作为唱功者参与,受到了热烈的关注。

THE BOYZ甜美的音色和充满力量的声音给人留下深刻印象的《像现在这样》,今后也将和”Rocket少年团的名场面一起,使作品特有的清新活力倍增。 《Rocket少年团》和《像现在这样》一起创造协同效应,引起了人们的关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《Rocket少年团》第一首OST歌曲——THE BOYZ的《像现在这样》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体