手机版,点左上角,网站导航!

TWICE回归新曲《Alcohol-Free》将于6月9日发表

Twice 51hantuan 2个月前 (05-31) 198次浏览 0个评论

韩国女团TWICE回归新曲《Alcohol-Free》将于6月9日发表

31日,TWICE 0点在官方SNS频道上公开了新曲《Taste of Love》风格的专辑预告片和曲目列表。根据曲目列表,新专辑包括主打歌《Alcohol-Free》,还有《First Time》《Scandal》《Conversation》《Baby Blue Love》《SOS》以及2020年12月发表的数码单曲《CRY FOR ME》的英文版本。

除了《Alcohol-Free》由朴振英作词作曲以外,这次专辑中收录的新曲作词全部由TWICE成员们负责,吸引了人们的视线。特别是多贤完成了3号和6号曲目《Scandal》《SOS》两首歌的歌词,表现了与众不同的感性,志效、Sana、娜琏分别单独作词了《First Time》《Conversation》《Baby Blue Love》。

TWICE将于6月9日下午6点公开此次主打曲的音源和MV,并在两天后的11日下午1点(美国东部时间0点)正式发行新迷你专辑《Taste of Love》。另外,还将出演于9日(当地时间)播出的美国NBC的代表节目《艾伦DeGeneres Show》,将展示《Alcohol-Free》的首舞台,与全世界的粉丝们见面。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE回归新曲《Alcohol-Free》将于6月9日发表
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体