手机版,点左上角,网站导航!

《云画的月光》编剧,黄金阵容主演的热血成长剧,收视却创新低!

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (05-31) 120次浏览 0个评论

韩剧《模仿(Imitation)》是KBS继青春校园剧《Dear.M》的后续作品,却因为女主演员朴慧秀突如其来的各种校园问题,即使代替《Dear.M》紧急投入播出,被寄希望能够逆袭,现在却成了创历史新低的收视率。

《模仿》由《寄生虫》的郑知晓、《付岩洞复仇者们》U-KISS李濬荣、T-ara朴智妍、ATEENZ丁润浩、SF9姜澯熙金辉映、IOI林娜荣等演员爱豆们主演。改编kakaopage同名网络漫画,并由《新入史官丘海昤》《所罗门的伪证》导演韩贤熙和《云画的月光》《学校2015》的编剧崔善英,金敏贞联合打造,在KBS2的周五周六黄金时段播出。

剧情讲述渴望成为爱豆的练习生们和已出道爱豆不同境遇的努力和舞台,剧中的女团TEAPARTY还在《音乐银行》打歌、发行音源。但目前刚播至第四集,就创下了KBS、SBS、MBC三大台的最低收视率,同时也成为KBS的历史最低收视率:1.0%/0.7%。

被韩媒报导比之前KBS于2020年3月播出的水木剧《快过来》的历史最低收视率0.8%,还下跌了0.1%。电视台对于剧的认真,观众却似乎不买单并表示:“就只是冲着本命去看的吧”、“还以为收视会不错”、“播出时段太晚了”、“感觉像是网剧”、“剧情就是恋爱剧”等评论。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《云画的月光》编剧,黄金阵容主演的热血成长剧,收视却创新低!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体