手机版,点左上角,网站导航!

12位韩国男星长发VS短发对比照,发型全靠颜值撑

韩国欧巴 51hantuan 2个月前 (05-29) 66次浏览 0个评论

韩国男星们换发型可说是家常便饭,每次改变造型也能带给粉丝更多的新鲜感,除了在发色上的改变之外,长发跟短发的转换在视觉上也都有很大的差别,今天泡菜编就要来帮大家盘点那些尝试过长发造型的男星,快来看看哪位韩星的长发造型最亮眼吧~

1.柳俊烈

因戏剧《请回答1988》而爆红的柳俊烈,从2020年1月开始就为了新戏《外星人》一直维持着长发造型,在那段时间也用长发拍摄了不少画报,以充满野性美的造型获得厂商的青睐,但在日前柳俊烈的经纪公司发布了一段柳俊烈剪回短发造型的影片,获得许多的好评,看来大家都很想念柳俊烈的短发啊~

2.防弹少年团-田柾国

BTS近期以数位单曲《Butter》回归,清爽的夏日风格,让这首歌发布不到1小时MV就突破了一亿观看次数,再次突破了自身纪录。而团里的黄金忙内柾国,维持了很长一段时间中长发造型,在中长发时期也染了许多特殊色,每每出现都让粉丝眼前为之一亮,但在这次新歌的记者会上,柾国又久违的以短发现身,再次造成粉丝的轰动。长发造型看起来十分成熟帅气的柾国,剪回短发后让大批粉丝表示仿佛「时光倒流」,就像看到刚出道时稚嫩的柾国一样,不经让人赞叹几年过去老的只有我们,而柾国的颜值依旧没有变啊~

3.李钟硕

2019入伍后的李钟硕有很长的一段时间没有出现在粉丝面前,今年重新露面后以中长发的造型与​​粉丝见面,令许多粉丝又惊又喜,可见李钟硕顶着长发造型为时尚杂志拍摄封面,而长发造型的李钟硕也多了一股性感的颓废美,但也有不少人对李钟硕的造型感到很冲击,表示比起长发更喜欢李钟硕短发的造型。

4.朴宝剑

大多数以清新短发造型示人的朴宝剑,之前为了与宋慧乔一起主演的电视剧《男朋友》留起了长发造型,那次改变发型对朴宝剑来说应该是一次很特别的挑战吧!只不过看到长发朴宝剑的粉丝们,似乎不太习惯,加上朴宝剑的行程繁忙,好几次公开现身都可以发现朴宝剑过渡期中的的长发,看起来有种说不上的怪异,甚至让许多人觉得长发造型根本是在浪费朴宝剑的颜值,但幸好戏剧开拍没多久,朴宝剑又剪回了原本清爽帅气的短发。现在正在当兵的朴宝剑,也让我们继续等待他推伍的那天吧~

5.朴叙俊

跟其他位艺人比起来朴叙俊的长发造型其实也不算长,只是因为朴叙俊的短发造型是以《梨泰院class》里的「栗子头」为基准,所以才会出现在这里,长发我朴叙俊大概就是《金秘书为何这样?》的长度,栗子头的朴叙俊看起来非常的老实憨厚,但留长的朴叙俊又是时尚帅气的欧巴模样,不知道大家比较喜欢朴叙俊什么的造型呢?

6.NCT-Johnny

NCT里美籍韩裔的成员Johnny出身于美国芝加哥,185cm的身高配上独特的外型,散发出了贵族的气息,刚出道时Johnny还是比较常以短发示人,但后来比较常用各种不同的长发造型跟粉丝见面,长发造型的Johnny看起来更多变,如果再配上一头金发,那高贵的模样更是让人啧啧称奇。许多粉丝也表示在NCT这个人数众多的团体里,比起短发更能够让人发现长发Johnny独特的魅力。

7.Stray Kids-黄铉辰

在Stray Kids担任主领舞的黄铉辰,拥有激似混血儿的精致五官,如果再配上一头金色的中长发,看起来根本就是吸血鬼转世。黄铉辰在出道初期其实也留过idol的标配短发造型,在外貌竞争激烈的韩国男团中看起来并没有特别出众,但金色长发的黄铉辰每个画面看起来都非常的抚媚帅气,每张照片看起来都很有仙气,绝对是最适合留长发的男星之一。

8.金宇彬

金宇彬在2017年确诊鼻咽癌后停工了两年多,在抗癌成功后近期也有复出的迹象,之前金宇彬的经纪公司还惊喜公开金宇彬抗癌时期所留下的长发造型照,长发的金宇彬也象征着他抗病的过程,所以在金宇彬痊愈后也把一头长发剪短,在简短之前为了纪念这个造型,也拍了一组帅气的沙龙照,让粉丝大喊长发的金宇彬还是好帅好有个性啊~接下来希望金宇彬可以早日有新的戏剧作品出来啦!

9.金材昱

藉由《客:The Guest》 以及《她的私生活》这两部韩剧再次展现自己演技实力的金材昱,也是很适合留长发的男演员之一,虽然近期的作品都是以短发现身比较多,但在早期留长发的金材昱看起来就像一匹野马一样狂野又性感。但短发的金材昱又给人一种利落霸气的形象,果然金材昱消化造型的能力真的非常的好,如果长发金材昱跟短发金材昱只能选一个,你会选谁呢?

10.李栋旭

拥有高挺鼻梁、精致五官,再加上模特儿身材的李栋旭,近年来的每部作品都得到很高的评价。然而在2019年时李栋旭突然留起长发,并以长发造型拍摄时尚杂志封面,看到李栋旭的长发造型让许多人感到非常的讶异,唇红齿白的李栋旭本来看起来就已经很像是混血儿了,留起长发看起来根本就是货真价实外国人。但李栋旭的长发造型也是两派不同的意见,有人觉得长发让李栋旭多了一股贵气,但也有人觉得比起长发李栋旭还是更适合短发。

11.李光洙

身为《Running man》固定班底的李光洙藉由这个节目带给观众许多的笑容,但在日前已经结束最后一次录制的李光洙,让许多粉丝非常的不舍。然而李光洙的「谐星」形象太成功,导致许多人时常忘记李光洙还是一名演员和歌手,李光洙有好几次都为了戏剧流了长发造型,前阵子还留起了Mullet头(两边简短只有后脑勺留长),顶着新发现的李光洙依旧在节目上被RM的成员们「戏弄」,必竟大家实在是看不习惯李光洙耍帅啊~不知道大家对于李光洙长发的造型还满意吗?

12.SEVENTEEN-尹净汉

讲到长发造型的韩星就不得不到SEVENTEEN的净汉,就算不是粉丝,看到长发造型极美的净汉也会忍不住多看两眼,比起其他男星中长发的造型,净汉的长发可是动真格的,长度几乎跟女星们一样长,长相秀气的净汉带点空灵的气息,留起长发来真的是男女通杀,猜测长发造型的净汉如果混进女团里,应该也不会被发现吧~现在已经剪回帅气短发的净汉,不知道粉丝们会不会怀念长发时期的净汉呢?

看完以上男星的长发与短发,你们觉得哪个造型更适合他们呢?里面有好几位小编真的是选不出来啊~不同的造型都有不同的感觉,每个都想要好好收藏起来~除了上述的几位男星以外,还有哪几位留长发的男星让你印象深刻呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:12位韩国男星长发VS短发对比照,发型全靠颜值撑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体