手机版,点左上角,网站导航!

TWICE子瑜在《YES or NO》提问感动现场工作人员

Twice 51hantuan 2个月前 (05-28) 124次浏览 0个评论

5月21日TWICE YouTube官方频道上,公开了真人实境节目《TIME TO TWICE》的新企划《YES or NO》第二集。

其中有一个节目环节是,成员们一个一个提出问题,其他成员不知道问题是什么,只能用「YES或No」两种选项回答。其他成员在想「给我礼物吗?」或「和我一起休息吗?」等问题,只见大家关心着子瑜的提出的问题,结果子瑜想到的是「请全体工作人员喝饮料吗?」
相较于大家提出关于自己的提问,子瑜则是为工作人员着想,让大家看出子妤无论什么时候都能看到关心工作人员的样子。甚至对回答「Yes」的其他成员们说 :「大家一起分担的话请客也很不错」等,表现出成员们对工作人员的重视。影片播出后,粉丝们纷纷表示:「子瑜真的太善良了」、「不人美心也美!」、「真天使!」等称赞。
事实上,子瑜平时私下就对于工作人员很关心,虽然年纪最小,但却很用心的关心身边的人,因此获得许多粉丝的喜爱。TWICE将于6月9日以及6月11日以第十张迷你专辑《Taste of Love》回归。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE子瑜在《YES or NO》提问感动现场工作人员
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体