手机版,点左上角,网站导航!

Oh My Girl新曲LIVE去背景音,韩国网友评价两极!

Oh My Girl 51hantuan 2个月前 (05-28) 137次浏览 0个评论

被评为实力派女子组合的 OH MY GIRL 新曲 《Dun Dun Dance》 删除背景音版本舞台影片一经公开,就引起了意想不到的反应。13日,在 YouTube 频道[ HyeongieeㅣMR Removed ]上公开了OH MY GIRL现场演唱的 《Dun Dun Dance》 删除背景音影片。

OH MY GIRL 同一天出演了SBS 电台节目,现场表演了 《Dun Dun Dance》 ,当时OH MY GIRL成员们排成一列,各自拿着手中的麦克风,在没有舞蹈的情况下,以轻快地律动演唱了新歌。不愧是 LIVE 达人女子组合,他们始终保持着明朗的表情,愉快地完成了 《Dun Dun Dance》 的舞台。
但是将背景音乐去除后上传的影片,网友们对此出现了两极的回馈与反应,大部分网友表示 《Dun Dun Dance》 本身就是超过 OH MY GIRL 成员们可以消化的高音域,对现场演唱舞台表达了惋惜之情。也有粉丝非常担心主唱成员的声带状态,另外,许多人指出对部分成员的演唱实力感到失望, 多数意见认为,随着出道年资的积累,希望能在某种程度上看见实力的进步。
相反,也有部分网友则认为该舞台并没有存在问题,充分展现了女团实力的现场表演。另外,也称赞成员们的活动实力相较过往明显提高,各位看完影片后怎么想呢?

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Oh My Girl新曲LIVE去背景音,韩国网友评价两极!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体