手机版,点左上角,网站导航!

DREAMCATCHER将登上世界最大音乐节

韩国女团 51hantuan 2个月前 (05-28) 77次浏览 0个评论

韩国女团DREAMCATCHER将登上世界最大音乐节Primavera Sound

经纪公司Dreamcatcher Company28日表示:”DREAMCATCHER将参加2022年6月在西班牙巴塞罗那举行的Primavera Sound音乐节。”

Primavera Sound是西班牙代表音乐庆典,也是世界最大的音乐节之一。DREAMCATCHER是唯一受邀登上舞台的韩国歌手。DREAMCATCHER参加的此次演出将于6月1日在Primavera Sound官方网站上映。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:DREAMCATCHER将登上世界最大音乐节
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体