手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK后的YG新女团:组合名称就这么确定了?

韩国女团 51hantuan 3周前 (05-28) 29次浏览 0个评论

万众瞩目的YG娱乐公司新人女团再次吸引了人们的视线。

据韩国媒体 5 月 28 日报道:本月18 日,YG 娱乐公司方面表示,将在 BLACKPINK 之后,推出新人女团。新人女团的具体出道时间、成员人数、以及构成等细节问题尚未明确。

在这样的情况下,大众对于 BLACKPINK 出道后大约5 年才再次推出的新人女团抱有更高的期待、好奇心也愈发高涨。

就在大众对YG新女团关注度略微下降的最近,某媒体报道了 YG 新女团的成员年龄大约在15 岁左右的消息。根据报道称,不同于2NE1 和 BLACKPINK 的年龄层,新女团的整体年龄有了很大的下降,YG 计划推出公司的“初代”青少年女子组合。

根据报道称,YG新女团的成员们是从全球各地的练习生中选拔出的最精锐的人员,他们从10 岁开始接受了平均4~5 年的高强度训练。

实际上,早从去年开始 YG 新人女团就以“Baby Monster”之名受到了关注,甚至还有网友路透了妹妹们的“上班照”。

当 YG 申请了“Baby Monster”英文缩写“bamon”的专利的消息传开后,吸引了人们的视线。不过,需要明确的是,至今 YG 方面并没有官宣组合的名字,到目前为止,一切团名相关的报道均为媒体猜测(也可能是YG自己投广告营销造势)。

在2NE1 和 BLACKPINK 先后大获成功之后,YG 的新女团将以怎样的面貌出道、将会发展到何种程度也十分令人好奇。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK后的YG新女团:组合名称就这么确定了?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体