手机版,点左上角,网站导航!

舞台上差点与前辈接吻?她的颜值被网友称赞,即将发行SOLO单曲

(G)i-dle 51hantuan 2个月前 (05-28) 54次浏览 0个评论

在昨晚Mnet播出的节目《kingdom》中,韩国男团BTOB带来第三次竞演舞台的第二轮表演,而女团(G)I-DLE成员赵美延,在同公司前辈BTOB的舞台中作为演员角色登场。(51韩团 原创文章)

师妹(G)I-DLE赵美延出演了BTOB的《蓝月亮》舞台,扮演的是BTOB成员李旼赫、李昌燮的女友,用音乐演绎一场爱情故事,仿佛在看一场爵士音乐剧电影,结局大反转,所以到底谁才是赵美延的男友呢?

舞台上的表演非常亲密,展示了李旼赫和赵美延之间紧张的爱情,因为赵美延在拍摄的电影中扮演了李昌燮的女朋友,当李旼赫和赵美延凝视着对方的视线时,其他参赛者都以为两人即将接吻,而感到吃惊和激动。

还好,只是让人误以为差点接吻,随后的舞蹈动作中,李旼赫和赵美延两个人热情洋溢地拥抱了一下,这才让其他参赛者松了一口气。

而昨晚《kingdom》中,(G)I-DLE赵美延的颜值也受到了韩国网友的追捧,韩国网友们不只称赞了她的演技,在前辈的舞台中以演员助演也表现的很棒,更是对赵美延的美貌赞不绝口,称她真的是标志美人,五官都长得恰到好处。

同时,作为女团(G)I-DLE主唱兼颜值担当的赵美延也将发行SOLO单曲,美延最近演唱了包含自己独有主唱魅力的SOLO曲《你是我的呼吸》。该单曲将收录在CS happy公司的CS numbers专辑中。据说,美延在听了歌曲样本之后感到了战栗,因此参加了此次歌曲。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:舞台上差点与前辈接吻?她的颜值被网友称赞,即将发行SOLO单曲
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体