手机版,点左上角,网站导航!

张基龙因一句话被爆恋爱体操选手?公司出面回应

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (05-28) 164次浏览 0个评论
27日上午,韩网论坛上出现了题为「张基龙是和孙延在交往吗?」 文章更附上了两人拍摄釜山大海的Instagram 贴文, 两篇文章正好在同一天 4 月 25 日上传。
对此,网友们纷纷表示「大海一样构图也太相似了吧」,质疑两人是不是在交往。
特别是张基龙在照片下方写道:「釜山好甜啊? 釜山挺像样的。 这家伙」 的文章也网友推测为具有「话中话」成为两人恋爱的证据, 许多网友们质疑其意义说:「写“这家伙”太没脉络、太莫名其妙了」
部分网友推测说:「是不是为了把孙延在的名字放进去,才硬塞进去的?」 全句 「釜山挺像样的。这家伙」原文为 『 ‘제’ 법이네부산. ‘욘’노무’손’』 ,제、욘、손 三个字则为孙延在选手名字倒过来的写法,被网友猜测为是「藏头诗」
另外被网友认为十分不自然的一句话 『욘노무손』,则是釜山方言『这家伙』的意思,过去张基龙的采访也备受关注。 张基龙在2014年的采访中表示:「我喜欢长得像小鸡的人,比如孙延在选手的氛围」
孙延在为目前韩国已退役的体操选手,对于恋爱嫌疑,张基龙的经纪公司 YG 娱乐28日对韩媒表示:两人并不认识,相关照片是为了拍摄而拜访釜山时拍的」
孙延在选手方面也在同一天公开表明了:「恋爱传闻纯属无稽之谈」的立场,停止了各方的不实猜测。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:张基龙因一句话被爆恋爱体操选手?公司出面回应
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体