手机版,点左上角,网站导航!

宋江《GQ》画报,强烈而浓厚的反转魅力

韩国欧巴 51hantuan 3周前 (05-28) 43次浏览 0个评论

演员宋江最近进行了《GQ》画报的拍摄,在公开的画报中与以往的柔和清新形象不同,散发出强烈而浓厚的反转魅力。

特别在画报中宋江优越的比例和结实的身材吸引了人们的视线。 不仅如此从犀利的眼神到感性的表情,展现了非同凡响的视觉效果。

在与画报拍摄同时进行的采访中,宋江表示:”想要自然坦率地展现自己的魅力,希望大家可以喜欢我健康自然的的的样子,拍摄的过程也是自我了解的过程。”

另外,以网络漫画为基础的改编电视剧《虽然我知道》即将播出,作为主角宋江表示:”导演希望漫画人物和我的真实形象适当融合,因此我饰演的角色和原著角色多少会有一些差异,和搭档韩素希的拍摄也非常顺利,可能是因为同岁彼此配合默契。”提高了人们对作品的期待感,《虽然我知道》将于6月19日首播,敬请期待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋江《GQ》画报,强烈而浓厚的反转魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体