手机版,点左上角,网站导航!

ENHYPEN美国Billboard排行榜入围7个部门

ENHYPEN 51hantuan 2个月前 (05-26) 55次浏览 0个评论

ENHYPEN美国Billboard排行榜入围7个部门

ENHYPEN在美国Billboard排行榜上,包括”World Album”第1位在内,共入围7个部门。

根据25日(当地时间)发表的美国Billboard最新榜单显示,ENHYPEN迷你2辑《BORDER: CARNIVAL》登上”World Album”第1位。 这是继24日通过Billboard官方SNS公开的进入”Billboard200″第18名消息之后的又一壮举。 ENHYPEN综合专辑销量、在线流媒体数、广播播放数等,在全世界艺人排名”Artist100″中排名第18位。 这是ENHYPEN出道以来首次登上该排行榜。

另外,《BORDER:CARNIVAL》在”Top Album Sales”中排在第4位,”Top Current Album Sales”中第4位,”Tast Maker Sales”第6位,主打歌《Drunk-Dazed》在”World Digital Song Sales”中排名第23位。 以”World Digital Song Sales”为例,以第三位的成绩进入5月8日排行榜后,已经连续4周保持在榜。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ENHYPEN美国Billboard排行榜入围7个部门
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体