手机版,点左上角,网站导航!

aespa公告,拒收赞助应援、生日礼物!

aespa 51hantuan 2个月前 (05-26) 113次浏览 0个评论

26日,韩国女人aespa 发布了未来活动行程赞助及生日礼物相关公告,当天,aespa 透过官方立场表示:「真心感谢支持 aespa 的粉丝们,成员们决定今后不再接受关于所有活动日程和 aespa 相关纪念日、成员生日等赞助和礼物」,吸引了网友们的讨论。

接着表示:「真心感谢这段时间以来粉丝们传达的心意,如果现在有准备中或计划好的赞助活动,将郑重谢绝,只接受爱护着 aespa 的粉丝们的心,希望大家多多理解和协助。」同时公告还补充道:「 今后也请多多支持和喜爱 aespa ,成员们为了报答会尽最大努力展现帅气的舞台。」
事实上,新人组合从出道初期开始全面禁止礼物和赞助是非常罕见的事情,此前,粉丝们在为 aespa 其中一名成员提供生日应援的过程中,曾发生过未成年负责人卷款潜逃等争议, 相关应援组织随后登场表示道歉的同时退还所有赞助金额,暂时告一段落。
对此,网友们纷纷留言表示:「在新人时期这么做反而更让人舒服」、「决定在新人时期公告真是太对了」、「瞬间好感」、「真的好帅」、「好可惜呀,至少要收一次礼物的说ㅠㅠ」、「这样才是健康的饭圈文化」等回应。
另一方面,担心以偶像明星为对象所赠送的名牌、家电等高价赞助的声音一经传出,拒绝接收礼物的明星们再次受到关注。其中包括EXO、SHINee 泰民、NCT、姜丹尼尔、防弹少年团、NU’EST、SEVENTEEN、TWICE、GFRIEND等皆曾公开表示拒绝收礼。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aespa公告,拒收赞助应援、生日礼物!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体