手机版,点左上角,网站导航!

EXO外国粉丝买D.O.小卡遭骗?

EXO 51hantuan 2个月前 (05-26) 68次浏览 0个评论
许多唱片公司为了促进专辑销量,除了会举办签售会之外,送小卡也成为了行销方式之一,更有许多粉丝会为了收集小卡,而购入专辑。
近日有一位EXO的外国粉丝分享自己上网买D.O.的小卡照,却发现有点不对劲?引起了其他网友们的讨论。该网友表示自己在网路上买了专辑《Universe》中D.O.露出额头的小卡,却发现自己遭骗,因为实际收到的照片和D.O.的照片完全不一样。
让她崩溃上网求助:「这是诈骗吧?」其他网友则是给予了有趣的回应:「这人皮肤不太好啊」、「太好笑了吧哈哈哈」、「谁啦哈哈哈哈」等回应。
只能说这个插曲真是又有趣又好笑。事实上,D.O.的这张照片,当时在推出专辑时,就引起了一阵话题,因为小卡太前卫,也因此其他成员们在小卡印出后,相继加入了恶搞行列。
D.O.于2019年7月1日入伍,在入伍当天发行数码单曲《没关系(That’s okay)》,是他出道七年以来第二首个人单曲,也是他为粉丝准备的礼物。D.O.也已于今年2021年1月25日退伍,预计演出《不能说的秘密》韩版电影。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO外国粉丝买D.O.小卡遭骗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体