手机版,点左上角,网站导航!

林娜琏晒裹胸照,Twice集体清凉上阵,大秀好身材

Twice 51hantuan 3周前 (05-26) 52次浏览 0个评论

女团 Twice 成员林娜琏公开了包含近况的认证照片,展示了令人惊叹的名品身材和甜美面容。

据韩国媒体报道:本月25 日,女团 Twice 成员林娜琏通过组合官方 Instagram 公开了多张包含近况的认证照片,虽然没有任何的文字说明,但依旧凭借照片中的“惊艳美貌和身材”吸引了人们的视线。

根据推测,娜琏公开的这些照片应该是 MV 的拍摄现场。身穿白色裹胸上衣的娜琏展示了性感的锁骨,而深色紧身短裤则将娜琏的双腿一展无遗。尤其是娜琏扎着双马尾的造型以及可爱的表情,更是将她的甜美气质发挥到了极致。

除了娜琏自己的照片之外,twice 官方 Instagram 上还公开了组合成员们的“集体照”,身穿各种“清凉”服装的 twice 成员们,让粉丝们深切体会到了夏天的魅力,也进一步提高了粉丝们对 Twice 回归的期待感。

林娜琏所在的女团 Twice 将于6 月9 日发布新迷你专辑《Taste Of Love》,回归乐坛。此外,Twice 之后还将发行日本的第三张正规专辑,紧密的回归也是的粉丝们更加期待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:林娜琏晒裹胸照,Twice集体清凉上阵,大秀好身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体