手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet JOY特别专辑收录曲《If Only》

Red Velvet 51hantuan 2个月前 (05-24) 56次浏览 0个评论

Red Velvet JOY特别专辑收录曲《If Only》由歌手Paul Kim作为featuring参与,带来甜蜜合唱。24日,JOY通过Red Velvet官方SNS公开了《If Only》的曲目海报、预告照片等,以朦胧抒情的魅力吸引了大众视线。

将2002年发表的成始璄的歌曲《会好吧》翻拍成男女二重唱版本,以清凉声音的乐队编曲和柔和的长笛演奏为背景,Paul Kim甜美音色和JOY清脆嗓音相融合的甜蜜和声营造出浪漫氛围。

另外,JOY的特别专辑《Hello》将于5月31日下午6点公开全部音源,收录了以JOY的感性重新诠释1990~2000年代备受喜爱的名曲,令人期待。JOY将在26日下午6点率先公开特别专辑收录曲《Je T’aime》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet JOY特别专辑收录曲《If Only》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体