手机版,点左上角,网站导航!

少女时代林允儿30日举行在线生日派对,迎接31周岁

少女时代 51hantuan 2个月前 (05-24) 75次浏览 0个评论

据韩国媒体报道:即将迎来31 周岁的女团少女时代成员兼演员林允儿,将与粉丝们一起度过今年的生日。

本月30 日,女团少女时代成员林允儿将迎来自己的31 周岁生日,为了传达对粉丝们的爱意,允儿将举行在线生日派对“YOONA’S Birthday”Live 直播活动,与全球粉丝们进行实时交流,一起度过有趣的时间。

在本次的生日直播活动中,允儿将通过多种多样的节目回归过去的活动,与此同时还将根据粉丝们的意见,进行问答和问卷的活动环节。由于本次活动还将全面公开各种幕后花絮,因此备受粉丝们的期待和关注。

每年的生日都会给粉丝们惊喜、并且进行捐赠活动的允儿表示“为了小小地报答一直支持我的粉丝们,所以策划了‘Yoona’s Birthday’,在经过了很多的探讨和商议之后,将根据粉丝们喜欢的内容进行,希望大家都能够喜欢”,一席话语进一步提高了粉丝们的期待感。

能够让粉丝们看到允儿多彩魅力的“Yoona’s Birthday”直播活动将于5 月30 日下午3 点(韩国时间)通过 NAVER V Live SMTOWN 频道进行直播。

1990 年 5 月 30 日出生的林允儿,将于本月 30 日迎来31 周岁的生日。2007 年通过少女时代成员身份出道的她,如今正在专注于演技方面的工作,最近还确定了将与演员李钟硕一起出演电视剧《big mouth》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代林允儿30日举行在线生日派对,迎接31周岁
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体