手机版,点左上角,网站导航!

韩国《音乐银行》工作人员被确诊,打歌直播被紧急叫停

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (05-21) 44次浏览 0个评论

据韩国媒体 5 月 21 日报道:KBS2 音乐放送节目《音乐银行》制作组工作人员被确诊,原计划在 21 日进行的节目直播被紧急叫停。

《音乐银行》在直播前一天的 20 日下午,一名工作人员得到了确诊。根据防疫当局的方针,密切接触被确诊者、以及有可能接触到确诊者的人员都接受了检测。为了防止出现疫情扩散的可能性,《音乐银行》的直播被叫停了。韩国《音乐银行》工作人员被确诊,打歌直播被紧急叫停

在工作人员被确诊当天,KBS 发布了紧急声明,传达了官方的立场“《音乐银行》制作组中有一人被确诊”、“为了预防感染问题、也为了保护艺人以及工作人员,决定停播原定于21 日直播的《音乐银行》,希望各位观众谅解。”

此外,《音乐银行》会在观察情况后,再决定是否重新开始播出。由于《音乐银行》的突然停播,预计将安排代替节目来填补空缺,不过具体的替代内容尚未确定。

音乐银行(Music Bank)是韩国 KBS2 TV 直播的音乐节目,于1998 年6 月开始,每周进行一次打歌直播节目。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国《音乐银行》工作人员被确诊,打歌直播被紧急叫停
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体