手机版,点左上角,网站导航!

谁是SM公司最好沟通的人?JOY朴秀荣:Wendy姐姐

Red Velvet 51hantuan 2个月前 (05-21) 52次浏览 0个评论

据韩国媒体 21 日报道:女团 Redvelvet 成员 JOY 把队友 Wendy 选为了“SM 中最容易沟通的人”。

在20 日播出的 SBS YouTube 节目中,女团 Redvelvet 成员 JOY 作为嘉宾出演了。播音员赵政植在当天的节目中担任了特别 MC。

节目播出当天,赵政植向 JOY 提问到“(Redvelvet)成员或是SM公司的艺人中,最好说话(最容易沟通)的是人?”

JOY 选择了 Redvelvet 成员 Wendy,并解释了原因“Wendy 姐姐很擅长开导别人。”谁是SM公司最好沟通的人?JOY朴秀荣:Wendy姐姐

接着,赵政植说道“JOY 好像有很多苦恼。”

JOY 回答道“我有很多烦恼、担忧、以及自己的想象。作为姐姐(的Wendy)一直鼓励我克服这些不安因素”,表达了对 Wendy 的感激。

JOY 将于本月31 日下午6 点(韩国时间)通过各大音源网站发布特别翻唱专辑《Hello》,正式以 Solo 歌手身份展开活动。值得一提的是,JOY 将以朴慧京2003 年发布的《Hello》作为本次专辑的同名主打歌,预计将更全面地展现 JOY 的感性魅力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:谁是SM公司最好沟通的人?JOY朴秀荣:Wendy姐姐
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体