手机版,点左上角,网站导航!

YG新女团下半年出道,成员年龄约为15、 16 岁

韩国女团 51hantuan 3周前 (05-20) 39次浏览 0个评论

据韩国媒体报道:通过2NE1 和 BLACKPINK 创下女子组合不败神话的 YG 娱乐公司,这次将推出自身“最年轻”的女子组合。YG 的新女团将以今年下半年出道为目标,正在秘密地进行准备当中。

据歌谣界相关人士20 日透露,YG 今年下半年将推出新人女团,成员将以10 多岁中期的成员为主,目前正在进行内部选拔中。这次的新女团将是 YG 历代组合中“最年轻”的。

据悉,从来自世界各地的练习生中选拔出来的、最精锐的、组成 YG 新女团的成员们从10 岁开始接受 YG 高强度的训练,成员平均经过了4-5 年的练习生生涯。

娱乐圈也难逃内卷,练习生10岁就开始训练,YG最年少女团将出道

2NE1 出道时,成员们的平均年龄已满20 岁,BLACKPINK 成员出道年龄也已满19 岁。与之前出道的女团相比,YG 新女团的平均年龄大幅度降低了。

这次的新女团是继2016 年8 月出道的 BLACKPINK 之后,时隔5 年 YG 再次推出的新人组合,仅凭准备出道的消息就收获了大批粉丝的关注。

在成员人数、组合名称都还未揭开面纱的情况下,YG 史上“最年轻”的新人女团将会以怎样的魅力吸引全球 K-POP 粉丝们的视线呢?这也备受期待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:YG新女团下半年出道,成员年龄约为15、 16 岁
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体