手机版,点左上角,网站导航!

GOT7崔荣宰将在线上演唱会与粉丝见面

GOT7 51hantuan 2个月前 (05-20) 34次浏览 0个评论

GOT7崔荣宰将在线上演唱会与粉丝见面

GOT7崔荣宰即将要同李承允,heize参加20日下午七点举行的‘501 Day ’线上演唱会与粉丝见面,和预告一起公开的现场照中他华丽T恤搭配牛仔裤帅气的造型吸引了大众的视线

崔荣宰作为GOT7的主唱不仅展现了强大的演唱实力,其卓越的作曲能力也毫无保留的发挥出来,不仅如此在最近的音乐剧《太阳之歌》饰演主人公河兰一角的他还展现了卓越的演技,出演的Netflix原创剧集《So Not Worth It》近期也将播出。

今年一月,荣宰在与原公司JYP解约之后签约了宋康昊,Rain,HANI的所属公司Surbrime,其后续的个人活动和发展也令人期待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:GOT7崔荣宰将在线上演唱会与粉丝见面
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体