手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团在美国”Billboard 200″排行榜上人气依然高涨

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (05-20) 79次浏览 0个评论

“D-1″防弹少年团在美国”Billboard 200″排行榜上人气依然高涨

男子组合防弹少年团的《MAP OF THE SOUL:7》专辑在Billboard多个排行榜中实现逆袭。

19日(以下均为当地时间),据美国音乐专门媒体Billboard发布的最新排行榜(5月22日版)显示,防弹少年团的正规4辑《MAP OF THE SOUL:7》在”Top Current专辑销售”排行榜中排名第7位,在”Top专辑销售”中排名第10位。与前一周(第19位、21位)相比,分别上升了10个以上的名次。该专辑还在《billboard 200》排行榜中排名第119位,连续64周成功进入排行榜。除此之外,《MAP OF THE SOUL:7》在”World专辑”榜单中占据第1位,在”独立专辑”中排名第15位,在”Taste Maker专辑”榜单中排名第19位,虽然发行已经超过1年零3个月,但依然人气不减。

与此同时,去年11月发行的《BE》专辑在”Billboard 200″排行榜上与前一周相同,排名第163位,”World专辑”第2位,”独立专辑”第22位,”Top Current专辑销售”第29位。

防弹少年团的热门歌曲数字单曲《Dynamite》也在统计全世界200个以上国家及地区的流媒体和销量的”Billboard Global(除美国外)”排行榜中位列第13位,守住了上位圈的位置。

防弹少年团将于21日下午1时(韩国时间)在全世界同时发布数码单曲


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团在美国”Billboard 200″排行榜上人气依然高涨
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体