手机版,点左上角,网站导航!

网友公开偶遇ITZY忙内有娜故事!

ITZY 51hantuan 2个月前 (05-20) 68次浏览 0个评论

最近,在韩国线上讨论平台the qoo中,一篇与组合ITZY成员有娜相关的文章吸引了超过4万7千人阅读,成为了热门话题。

据悉,在该篇文章中,网友截图上传了一段在江南偶遇有娜的经历。
该文章中说道:「这里是一间店里只有下班后的斯文上班族的江南附近的咖啡店,ITZY的有娜刚才一秒也没有停下来,自己一个低着头把红豆冰都吃完后就走出去了」
「大家在吃的时候都在偷瞄,在有娜吃完出去之后才开始小声地讨论,这次是我第二次碰到有娜,看着真的觉得很神奇,大家都在说着好漂亮、好可爱」
「原本想去跟她说我是粉丝,想要和她合照,但是有娜好像是怕谁看到一样,非常急地吃一盘红豆冰,大家都觉得好可怜,所以谁也没有去跟她说话」网友公开偶遇ITZY忙内有娜故事!
据悉,偶遇到有娜的网友原本还拍了一张有娜离开咖啡店时的照片,不过后来就删除了。
对此,其他网友们除了大呼「被萌到」外,还为有娜感到心疼。有人留言「啊但是真的好可爱」、「有娜多吃点好吃的」、「啊 还是学生嘛 好可爱」、「孩子红豆冰好吃吗」、「因为忙碌所以赶着吃完就走,这个也好心酸,哎一古,好可爱」、「冰沙要融掉一点点才好吃的(被回覆:觉得可惜的点有点特别呢)」、「有娜好像很会一个人吃饭,希望小孩能经常吃好吃的」。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:网友公开偶遇ITZY忙内有娜故事!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体