手机版,点左上角,网站导航!

ONEUS第五张迷你专辑初动销量突破10万张,刷新自身最高纪录

韩国男团 51hantuan 1个月前 (05-19) 27次浏览 0个评论

韩国男团ONEUS第五张迷你专辑初动销量突破10万张,刷新自身最高纪录

据所属公司RBW透露,ONEUS第五张迷你专辑《BINARY CODE》初动销量突破10万2459张,刷新了自身最高纪录。
这比今年1月发行的首张正规专辑《DEVIL》初动销量9万7125张还要高,创下了出道以来最高纪录。 特别是ONEUS每张专辑都更新了自身初动销量纪录,保持了持续增长势头。 此次专辑发行后销量持续上升,预计累计销量也将刷新自身最高纪录,结局备受关注。

不仅如此,ONEUS新曲《BLACK MIRROR》在发行后占据韩国国内音源网站Genie实时排行榜第1位,气势汹汹。MV在发行3天后突破了1000万播放量,刷新了出道后自己最短纪录。ONEUS通过这次活动不仅抓住了全球粉丝的心,还抓住了大众性,受到了好评。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ONEUS第五张迷你专辑初动销量突破10万张,刷新自身最高纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体