手机版,点左上角,网站导航!

IU曾为Oh My Girl写下这首歌的歌词,终于翻唱了啦!

Oh My Girl 51hantuan 2个月前 (05-19) 107次浏览 0个评论

近日,组合Oh My Girl成员们翻唱了IU的歌曲《This Right Now》。

18日,YouTube频道「ALL THE K-POP」公开了Oh My Girl演唱的《This Right Now》翻唱影片。

听完歌曲的网友们纷纷留言称「Oh My Girl特有的清脆嗓音很适合」、「Oh My Girl演唱的《This Right Now》令我的心变得更强壮」。
IU曾为Oh My Girl写下这首歌的歌词,终于翻唱了啦!
据悉,原来这首《This Right Now》正正就是IU想着Oh My Girl而创作的歌曲。IU曾对去年7月出演过《IU的宅家Signal》的Oh My Girl成员效定和胜熙说明了这首歌的来历。
当时IU说:「写过想送给Oh My Girl的歌词。那就是《This Right Now》的歌词,我在作曲时往往都会先写歌词。」
她又说:「《This Right Now》的歌词其实是我唱起来太活泼、不太现实的歌词。但是又真的很想写出这样的歌词,所以选择了Oh My Girl作为原型。那时写完歌词以后,我还想过如果有机会的话,想把这首歌送给Oh My Girl。」

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IU曾为Oh My Girl写下这首歌的歌词,终于翻唱了啦!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体