手机版,点左上角,网站导航!

EXO捐献《Dancing King》音源收入,4年一共2亿7900万

EXO 51hantuan 3个月前 (05-19) 50次浏览 0个评论

韩国男团 EXO 方面把《Dancing King》音源四年间的部分收入捐赠给了儿童基金后援会。

据韩国媒体 5 月 19 日报道:SM娱乐公司于本月 18 日表示“EXO把 2016 年 9 月发行的《Dancing King》的音源收入募集成了善款”、“ 17 日向美丽财团捐赠了 3200 万韩元的善款,用于帮助被保护终止的儿童健康自立”。

除了这次捐赠之外,SM娱乐公司还从2017 年开始将《Dancing King》音源收益(除去制作费用等),共计 2 亿 4 千 7 百万韩元的金额,以 SM 公司和 EXO 的名义进行着儿童及青少年音乐教育、青少年 EXIT 公交车等方面的支援事业。今年 SM 和 EXO 方面不仅进行了捐款的善举,还将与美丽财团一起携手为培养被终止保护的儿童们的才能、并提供实现梦想机会的“ 18 大人”活动而努力。此外,还将为被保护终止的儿童们提供童话书、人事信息的时尚包等制作项目,因此备受关注。EXO捐献《Dancing King》音源收入,4年一共2亿7900万

SM 娱乐公司于2014 年推出了社会贡献品牌“SMile”,并展开了各种各样的社会贡献活动,包括因为艺术家捐赠、赞助、支援文化教育事业等等,得到了大众的一致好评。

《Dancing King》是男团 EXO 和 MC 刘在石于 2016 年 9 月 17 日发行的合作曲,系SM娱乐公司数码单曲公开频道“SM STATION”的第 32 首歌曲。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO捐献《Dancing King》音源收入,4年一共2亿7900万
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体