手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团发布新歌MV预告

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (05-19) 109次浏览 0个评论

防弹少年团发布新歌MV预告

19日,Big Hit音乐在官方SNS上公开了防弹少年团的新数码单曲《Butter》的MV预告视频。

成员们都身穿正装, 伴随着强烈中毒性的节奏,朝着一个方向摆头,做着仅摆动动肩膀和头部的简单动作。成员们在黑白画面中散发出强烈的姿态,突显出7人7色的魅力。防弹少年团以各自不同的感觉进行演绎,吸引了人们的视线。还可以听到一部分新歌,田柾国演唱了“Get it, let it roll”,高音部分提高了全世界粉丝的期待感。

《Butter》是基于舞蹈流行音乐的一首歌曲。气氛十分欢快,展现了防弹少年团温柔而又充满气场的魅力。 歌词全部为英文。

另外,防弹少年团将于21日在全世界同时发行新曲。23日(当地时间)将在”2021 Billboard Music Awards”(BBMAs)上首次公开《Butter》舞台。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团发布新歌MV预告
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体