手机版,点左上角,网站导航!

罗䁐锡PD与EXO Kai身着同款外套变身爱豆?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (05-19) 94次浏览 0个评论

曾打造《新西游记》、《尹食堂》、《一日三餐》等许多经典综艺的罗暎锡PD,近年来从幕后也走向幕前,获得了许多观众的喜爱。

近日有韩国网友在知名论坛theqoo上分享了罗䁐锡PD与EXO Kai的照片对比,引起了其他们网友的关注。照片中,可以看见两人都身穿了黄蓝色条纹的外套,其中罗䁐锡PD戴着渔夫帽看起来十分有爱豆的架势。
不少网友们都大呼:「罗PD好可爱!」、「哈哈哈哈但怎么身形有点像姜虎东?」、「笑死了哈哈哈」、「很像爱豆啊」等留言。罗䁐锡PD的作品连续7年在TVN上获得成功的话题性和收视率,因此tvN的N为Na Youngsuk的N。罗䁐锡PD不仅是治愈综艺流行的代表人物,对韩国综艺有功不可没的贡献。
近日在NAVER V LIVE和Weverse上公开了防弹少年团自己的综艺节目《奔跑吧 BTS》和tvN综艺节目《出差十五夜》的联合节目,才播出第一集就获得了相当热烈的反应。
《出差十五夜》将于周日上午10点在 YouTube 《频道十五夜》播出。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:罗䁐锡PD与EXO Kai身着同款外套变身爱豆?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体