手机版,点左上角,网站导航!

Weki Meki金度延将首次挑战正剧 

Weki Meki 51hantuan 4周前 (05-18) 24次浏览 0个评论

韩国女团Weki Meki金度延将首次挑战正剧

金度延将出演tvN新水木剧《心惊肉跳的同居》,在剧中饰演”季瑞雨”一角,将与季善宇(裴仁赫饰)充分展现现实兄妹的化学反应。 特别是金度延在网络电视剧《不要单身要恋爱》、《漫撕男女》等作品中,凭借充满魅力的外貌和稳定的演技获得了大家的喜爱,因此更加令人期待。

今年下半年将通过tvN电视剧《智异山》与观众见面。金度延将饰演徐伊江(全智贤饰)年少时期的角色。金度延所属经纪公司Fantagio表示:”金度延虽然开始演戏没多久,但对演戏的热情却与众不同。将继续挑战更多作品,请大家拭目以待。”

不仅如此,金度延还作为吸引大众的独一无二的魅力代言人活跃在演艺圈。从出道开始就担任金融品牌模特,形成了值得信赖的形象,作为美妆品牌的模特展现了时尚魅力。另外,作为本职工作”歌手”,金度延的努力也没有停止过。金度延通过个人SNS公开了舞蹈、HIPHOP等多种类型的舞蹈视频,展现了Weki Meki专辑活动舞台之外的另一种魅力。

金度延出演的tvN新水木剧《心惊肉跳的同居》将于26日晚10点30分首播。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Weki Meki金度延将首次挑战正剧 
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体