手机版,点左上角,网站导航!

Gfriend正式解散?经纪公司:成员们合约4天后到期,均不再续约

gfriend 51hantuan 4周前 (05-18) 58次浏览 0个评论

女团 Gfriend 在出道6 年后,突然宣布“分手”。

据韩国媒体 5 月 18 日报道:根据女团 Gfriend 所属经纪公司方面表示,Gfriend 与经纪公司的专属合约将于5 月22 日到期,成员们都决定不再续约。

经纪公司方面表示“和 Gfriend 经过长时间的深度讨论,决定在各自的道路上展示更好的面貌”、“在过去的6 年间,Gfriend 以多样的创意、表演、和音乐开启了女子组合的新时代,收到了许多 K-POP 粉丝们的喜爱,对于在不短的时间里一直合作的 Gfriend,(我司)真心地表示感谢。”

接着,经纪公司方面还说道“对于包括一直支持和喜爱 Gfriend 的 Buddy(Gfriend 粉丝)在内的所有粉丝表示深深的感谢,也希望大家一如既往地支持今后在多样领域展开活动的成员们。我司也会一直支持向着更美好明天迈出新步伐的成员们。”

至此,Gfriend 在出道6 年后,将正式解散。

Gfriend 于2015 年以迷你专辑《Season of glass》正式出道,出道后凭借《时间流逝》、《今天开始我们》、《夜》、《你和我》、《玻璃珠》等热门歌曲获得了国内外一众粉丝的喜爱,尤其是 Gfriend 独一无二的元气满满的校园风格,更是给大众留下了十分深刻的印象。

对于 Gfriend 这样毫无征兆的“解散”通告,预计将给粉丝们留下深深的遗憾。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Gfriend正式解散?经纪公司:成员们合约4天后到期,均不再续约
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体