手机版,点左上角,网站导航!

GFRIEND决定不与所属公司SOURCE MUSIC续约

gfriend 51hantuan 2个月前 (05-18) 114次浏览 0个评论

GFRIEND决定不与所属公司SOURCE MUSIC续约

经纪公司SOURCE MUSIC18日通过正式立场表示:”与GFRIEND专属合同将于22日结束。 经过长时间的思考和深入的讨论,我们一致决定在各自的道路上展现更好的面貌。” 以下为SOURCE MUSIC官方全文:

大家好,我们是SOURCE MUSIC。与本公司艺人GFRIEND专属合约将于5月22日结束。GFRIEND和本公司经过长时间的思考和深入的讨论,决定各自在各自的道路上展现更好的面貌。GFRIEND在过去的6年里,以多样的风格和表演、音乐开启了女团新时代,得到了K-POP粉丝们的喜爱。向与SOURCE MUSIC一起度过长时间的GFRIEND表示衷心感谢。也向一直以来喜爱GFRIEND的粉丝们表示深深感谢,希望能够一如既往地给予在各个领域开始活跃活动的成员们支持和鼓励。我们SOURCE MUSIC也会一直支持向着更好的明天迈出新步伐的成员们。

谢谢。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:GFRIEND决定不与所属公司SOURCE MUSIC续约
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体