手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团金泰亨,官方Ins个人帖子最短时间内突破了500万赞

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (05-18) 50次浏览 0个评论

防弹少年团金泰亨在官方Instagram的个人帖子最短时间内突破了500万赞,展现了其强大的影响力。在17日公开的防弹少年团新单曲《Butter》第二张预告照中,他以自身独特的时尚感和优越的外表展现出的梦幻神秘氛围大受好评因此获得了爆发性的关注,该帖子在19小时25分钟之内点赞数突破了500万,去年金泰亨在防弹少年团单曲《Dynamite》公开第一张预告照片时成为首位获得500万赞的韩国男艺人。 该预告照片现在的点赞量超过645万,是官方Instagram中点赞数最多的帖子。

同时金泰亨在多种品牌官方Instagram上被选为获得最多点赞量的”BEST9″,在不同的领域都展现了其强大的影响力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团金泰亨,官方Ins个人帖子最短时间内突破了500万赞
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体