手机版,点左上角,网站导航!

李钟硕新剧女主角确定,少女时代林允儿的咖位够吗?

少女时代 51hantuan 2个月前 (05-18) 156次浏览 0个评论

李钟硕退伍后首部电视剧作品《Big Mouth》女主角确定,少女时代成员林允儿将与李钟硕合作新韩剧,在剧中饰演夫妇。(51韩团 原创文章)

作为韩国演艺圈里的大咖,李钟硕出演过多部影视作品,且多次获奖,不过有网友担心与2016年MBC演技大赏最高大赏的这位搭戏,少女时代林允儿的咖位够吗?还有网友居然害怕林允儿的演技拖后腿!

其实完全不必担心,女团出道近15年的少女时代允儿在韩国拥有绝对的人气,不说允儿作为少女时代成员在女团界大前辈的资历,单说允儿在演艺界的实力,咖位也是足够的,在演艺界允儿绝对比想象中发展得要更好,你可能想不到,她已经算是以演员身份出道13年的资深演员了。

从18岁少女时代出道前第一次拍摄的《9局末2出局》,19岁首部主演的电视剧《你是我的命运》,20岁出演《乞丐变王子》,23岁《爱情雨》中更是一人分饰两角,24岁《总理和我》,27岁拍摄中国电视剧《武神赵子龙》,27岁《THE K2》,28岁第一部电影《共助》,28岁《王在相爱》,30岁首部主演的电影《极限逃生》。

少女时代林允儿首部电影《共助》,累计观影人数781万,2017年韩国票房排名第三,凭借《EXIT》,被提名第四十届青龙奖最佳女主角,也是韩影史上90后票房最高女演员。最近正在拍摄新电影《奇迹》。

林允儿与李钟硕的合作完全是颜狗的天堂呀,允宝和二硕,这俩好朋友那么多年终于要合作啦,小编觉得这对夫妻颜值也太高了吧,希望女主角的人设能丰满一点,不过今年的韩剧都喜欢这种比较黑暗的剧本吗?

《Big Mouth》讲述了一位三流律师从偶然受理的杀人事件中得知隐藏的真相后发生的一系列光怪陆离的故事,在权力和资本、阴谋和欲望交织的世界里,为了守护家人和惩罚坏蛋自己不得不成为坏人的凄惨残酷的记录。剧中李钟硕饰演律师朴昌浩,林允儿饰演律师的妻子高美浩。该剧由ASTORY制作,计划于下半年拍摄。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李钟硕新剧女主角确定,少女时代林允儿的咖位够吗?
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体