手机版,点左上角,网站导航!

少女时代金泰妍 VS 权俞利:裸色连衣裙“撞衫”,你更喜欢谁?

少女时代 51hantuan 3个月前 (05-18) 68次浏览 0个评论

韩国媒体 5 月 18 日报道:女团少女时代成员 Yuri 和泰妍穿了同样的礼服,引发了网友们的关注。

在本月13 日举行的“第 75 届百想艺术大赏”颁奖典礼上,正在以演员展开活动的女团少女时代成员 Yuri 权俞利以一袭裸色挂脖礼裙吸引了人们的视线。Yuri 所穿的这条礼裙,少女时代的另一名成员泰妍在今年3 月的 tvN 综艺《惊人的星期六》中曾穿过。

同样的礼裙,两人穿出了不同的感觉,你更喜欢谁的演绎呢?

少女时代金泰妍 VS 权俞利:裸色连衣裙“撞衫”,你更喜欢谁?

首先是 Yuri:亮片挂脖礼裙搭配价值4300 万韩元的钻石珠宝首饰。

在百想艺术大赏上,Yuri 以干净利落的低马尾出镜,身穿这条挂脖连衣裙,没有佩戴项链装饰,多了一份简约利落之感,修长的脖颈和小巧的脸庞,更是令粉丝们心动不已。

此外,Yuri 当天还以高档珠宝品牌 Chaumet 的豪华钻石耳环和戒指作为点缀,展现了奢华的红毯造型。Yuri 当天所佩戴的珠宝饰品总价值在4313 万韩元左右。

然后是泰妍:亮片挂脖礼裙搭配金色珠宝配饰。

Yuri 在百想艺术大赏上所穿的礼裙,同组合成员泰妍在3 月参加 tvN 综艺节目《惊人的星期六》时也曾穿过。

当时泰妍在身穿同款挂脖礼裙时,以金色的项链、耳环、戒指作为装饰,再配上精致而华丽的妆容,展示了梦幻而奢华面貌。

尤其是泰妍白皙的皮肤在裸色亮片礼裙的衬托下,仿佛会发光一般,散发着迷人的魅力。

Yuri 和泰妍所穿的礼裙是时装品牌 Blumarine 的产品。

Yuri 最近正通过 MBN 电视剧《Bossam – Steal the Fate》展示自己的演技。而泰妍目前正在作为固定成员出演综艺节目《惊人的星期六》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代金泰妍 VS 权俞利:裸色连衣裙“撞衫”,你更喜欢谁?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体