手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团田柾国达成BTS的个人单曲的首次记录!

防弹少年团 51hantuan 3个月前 (05-17) 107次浏览 0个评论

防弹少年团田柾国《Euphoria》Shazam收听量突破50万,Melon收听量突破300万,达成BTS的个人单曲的首次记录,同时也是最多纪录。防弹少年团2018年8月发表的《LOVE YOURSELF 结 Answer》收录曲兼田柾国的个人单曲《Euphoria》最近在全球音源搜索APP Shazam上突破了50万。

《Euphoria》是防弹少年团的个人单曲中首次,也是在 Shazam上历时最短突破50万收听量,展现了独一无二的人气。《Euphoria》在防弹少年团的全部歌曲中位居第14位,展现了作为非主打歌的收录曲的音源力量。田柾国的另一首个人单曲《My Time》在Shazam上也创下了18.7万的记录。

14日,《Euphoria》在国内最大的音源平台Melon上突破了300万收听量。
这也是防弹少年团个人单曲中首次突破300万,听众最多的记录。同时, 《Euphoria》在Genie上也有超过110万听众。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团田柾国达成BTS的个人单曲的首次记录!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体