手机版,点左上角,网站导航!

SJ神童透露减重33公斤的秘诀,被医生警告:40多岁可能会死!

Super Junior 51hantuan 3个月前 (05-16) 46次浏览 0个评论

本月15日播出的SBS Plus《恋爱道士》的节目中,Super Junior成员神童谈到了过去严重的健康状况,并坦言:「曾出现颜面麻痹」。

感觉到身体健康状况亮红灯的神童,重新审视了自己的健康管理,并拿出了健康亮起红灯后重新找回健康的体检表。神童表示:「以前出现过颜面麻痹的状况。」医生还向他表示警讯:「再这样下去40多岁可能会死掉」,令所有人大吃一惊。
SJ神童透露减重33公斤的秘诀,被医生警告:40多岁可能会死!
神童表示:「这期间坚持健康管理,在达到正常数值时再进行体检。先前我的体重是116公斤,后来减到了83公斤。」并透露道:「出生时就是4.3公斤的儿童,那时开始就没有瘦过,也没有正常体重。小学6年级时的裤子尺寸是34~36。」「即使努力管理体重数字还是会达到116公斤,减肥不累,但会因为观众对我的留言而受到伤害。」
神童也透露减重33公斤的秘诀:「减肥最重要的是在规定的时间内饮食和睡眠。」

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SJ神童透露减重33公斤的秘诀,被医生警告:40多岁可能会死!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体