手机版,点左上角,网站导航!

IU、Davichi、李承哲的人气歌曲竟不明变版权?韩网气炸:比抄袭更夸张!

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (05-16) 78次浏览 0个评论
近日在韩国知名论坛theqoo上,有网友整理了YouTube平台上,原创歌曲着作权全都变成「中国版权」的争议歌曲,让韩国网友无法理解。
包含国民女歌手IU、Davichi、柳熙烈、李承哲等人气歌手的歌曲,在YouTube平台上显示歌曲提供者为中国的动听音乐、联合互娱等,观看收入疑似全归给中方。
该名网友表示:「YouTube因不明原因竟承认中方上传歌曲登录成原有版权,导致原创曲版权变成中方所有,而登录成原有版权的中国音乐公司也能因此获得该首歌的观看收入。
IU、Davichi、李承哲的人气歌曲竟不明变版权?韩网气炸:比抄袭更夸张!
「作品包含了IU《MORNING TEARS》、柳熙烈《好人》、Davichi《from me to you》等着名歌曲都面临这样的情况。」此事件的发生让网友们非常生气,纷纷表示:「这根本小偷行为!」、「怎么这样被偷走了?」、「比抄袭还夸张吧!?」、「太疯了」等不满的留言。
近年来韩国的音乐、戏剧、甚至综艺等作品都有传出被抄袭的事件,如今连歌手的歌曲着作权都爆出变成中国版权的争议,让韩国网友更忿忿不平。希望这件事情可以进快解决,才不枉费创作者的辛苦创作!

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IU、Davichi、李承哲的人气歌曲竟不明变版权?韩网气炸:比抄袭更夸张!
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体