手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团田柾国的个人单曲,在国内外展现了强大的音源魅力

防弹少年团 51hantuan 3个月前 (05-16) 77次浏览 0个评论

据美国Billboard发布的最新排行榜(2021年5月15日)显示,田柾国的个人单曲《My Time》位列Billboard”World Digital Song Sales”榜单第六位, 另一首个人单曲《Euphoria》在该排行榜位列第七位。同时,《My Time》和《Euphoria》在该榜单上分别位居64周和61周,是历代韩国偶像solo曲中入榜时间最长两首歌曲。田柾国也成为第一个也是唯一一个凭借两首单曲在Billboard”World Digital Song Sales”榜单中位居60周以上的韩国偶像。


田柾国的《Euphoria》、《My Time》最近在Spotify、Apple music、 iTunes Match、Deezer、Last FM等5大全球音源平台同时登上”最有人气的BTS歌曲”歌单,此外,《Euphoria》还成为亚马逊、YouTube、‎Pandora.TV 、Apple music等海外音源平台以及国内Melon、Genie、Flo、Naver Vibe、Bugs等国内音源平台中最受欢迎的BTS歌曲第一名。

田柾国凭借自己的两首solo曲在国内外展现了强大的音源魅力,作为防弹少年团的主唱,正在持续展现着令人瞩目的音乐成果。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团田柾国的个人单曲,在国内外展现了强大的音源魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体