手机版,点左上角,网站导航!

泰妍与Nucksal复刻孝利夫妇结婚照!

少女时代 51hantuan 2个月前 (05-16) 73次浏览 0个评论

昨天泰妍在自己的Instagram上发布了几张照片,并tag了《惊人的星期六》的标签。

在发布的照片​​中,泰妍穿着V领的婚纱、配戴花环和面纱,手上拿着捧花一束。与泰妍配对的Nucksal穿着天蓝色西装,戴着与西服颜色相同的领结,并在胸前的口袋里放了一朵花。
两人的服装搭配看似向资深歌手李孝利和李相顺致敬,李孝利于2013年在济州岛与李相顺举行了简单的婚礼。泰妍与Nucksal复刻孝利夫妇结婚照!
当时,李孝利的头上戴着花环,穿着深V领连衣裙,丈夫李相顺穿着天蓝色西服和领结,简单的样貌也像是在反应夫妻俩的简单生活。
泰妍和Nucksal的照片在发布不到一个小时内,收到了超过20万人的赞,网友们也纷纷表示:「两个人在一起看起来很不错ㅠㅠ」、「泰妍可以嫁给我吗?」、「真羡慕Nucksals」、「世界上最美丽的新娘」 、「哦,孝利的姐姐和泰妍!」等留言。
去年12月15日,泰妍带着迷你专辑《What Do I Call You》首日在全球iTunes专辑榜获得22个国家的冠军,创下了佳绩。
《惊人的星期六》是韩国tvN于2018年推出的综艺节目,泰妍则是于去年11月21日加入了固定班底。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:泰妍与Nucksal复刻孝利夫妇结婚照!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体