手机版,点左上角,网站导航!

颜值高不说,连影子都如漫画般的这两位明星,合作演偶像剧吧!

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (05-15) 64次浏览 0个评论

人长得漂亮,这个在娱乐圈内很常见,可是就连影子都如漫画般完美漂亮,这个就令人很羡慕了,以前是长得没有明星好看,现在是连影子都没明星好看!(51韩团 原创文章)

这不,近日有两位韩国明星就受到了网友们的热议,爆发了关于偶像具有完美影子的讨论,他们就是女团出身的有“国民初恋”之称的裴秀智和防弹少年团的金泰亨。

秀智和金泰亨,都是拥有顶级颜值的韩国明星,并且因其完美无瑕的面孔而受到粉丝们的崇拜,不只如此,粉丝们还发现了他们都具有漂亮和完美的影子轮廓,就如漫画般的漂亮。

一位是女团出身的成功演员,一位是现役世界级人气男团的成员兼演员,粉丝们希望将来能有机会在同一部韩剧中看到这两位明星,如果他们有机会合作,那么就颜值水平来说,应该是偶像韩剧中相当高的,希望这种梦幻般的合作能够实现!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:颜值高不说,连影子都如漫画般的这两位明星,合作演偶像剧吧!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体