手机版,点左上角,网站导航!

赵寅成公开了在节目中流泪的原因!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (05-15) 72次浏览 0个评论

近日,韩国演员赵寅成被公开了在节目中流泪的原因。

曾执导tvN《偶然成为社长》的刘浩镇PD在最后一集结束后接受了媒体的采访。这时,他谈到了近日引起关注的「赵寅成流泪」场面中蕴含的意义。
他说:「在最后的场面中,实际上整个拍摄现场都充满了奇妙的气氛。我记得当时工作人员们也很激动。实际上寅成被拍到流眼泪的时候,大家都很惊讶,但为了尽可能地拍出好的样子,我们都默默地进行了拍摄。」
他接着说:「后来我问寅成当时为什么流眼泪。他在直觉到客人就是社长的时候,说『想到自己10天里也做了这么辛苦的事情,就非常感动』。另外,当社长问寅成『累不累』时,这其实是问赵寅成的问题,同时好像是在谘询社长自己的一生一样,非常感动。」赵寅成公开了在节目中流泪的原因!
赵寅成在6日播出的《偶然的社长》中,与一名女性对话时,突然走出去流下了眼泪,后来得知,该女性原来是把店家借给赵寅成和车太铉的真正老板。
社长向赵寅成隐瞒了自己的真实身份,问道「睡得这么晚,早上几点起床?」 赵寅成说着「(早上)7点就要营业,6点…」,之后,突然走出了门外。因为当时他已经猜到了客人就是社长,所以想回答这个问题时,心情非常激动。
另外,当天刘浩镇PD指出《偶然成为社长》的人气祕诀是赵寅成和车太铉的好人品。两人倾听嘉宾和村民们的故事,愉快地相处,不知不觉间从「偶然成为社长」到「不知不觉间成为社长」,实现了完美的成长。刘浩镇PD还表示希望节目能拍第二季,让观众非常期待!

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:赵寅成公开了在节目中流泪的原因!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体