手机版,点左上角,网站导航!

刘在石领奖后对工作人员说的话,造型师暴风洗版IG成韩网热话!

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (05-15) 160次浏览 0个评论

近日,南韩名主持刘在石的造型师通过Instagram热烈祝贺刘在石获得大赏,成为了韩国网友的讨论焦点。

13日,刘在石戴着独特的领带出现在第57届百想艺术大赏的红地毯活动中。虽然刘在石平日都会戴着平凡的领带参加颁奖典礼,但当天他却戴着蝴蝶领带出现,令网友们纷纷表示新鲜而独特,也突显出刘在石可爱的一面。
此后,刘在石的造型师在Instagram中上传了数十张照片,表示了感谢。她截图上传了刘在石的报导,并说「心情很好的夜晚」。 接着,他还截下了称赞服装的文字,一一表示感谢。刘在石领奖后对工作人员说的话,造型师暴风洗版IG成韩网热话!
她又曝光了刘大神在领奖后的一面:「(刘在石)每次下来(台下)都说多亏了你们才能获奖的ㅠㅠ最棒的工作!恭喜你。我们队最棒了。」对刘在石表示感谢。
另外,造型师还对当天一起获得TV综艺作品奖的《玩什么好呢?》制作组表示祝贺,她说:「玩什么好呢最棒!」让人感到制作组充满欢乐的工作氛围。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:刘在石领奖后对工作人员说的话,造型师暴风洗版IG成韩网热话!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体