手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet Joy将发行个人专辑,SM连一首新歌都不给?

Red Velvet 51hantuan 2个月前 (05-14) 62次浏览 0个评论
5月12日,SM 娱乐宣布Red Velvet成员Joy正在为她的个人专辑做准备,这将会是Red Velvet继主唱Wendy第二位开始个人活动的成员。

不过,公司同时发布了一份简短声明:「Joy目前正在准备制作一张翻唱专辑。」虽然并没有透露任何发布日期和时间表,但他们表示将很快发布一个详细的时间表。

虽然目前还没有透露Joy将在专辑中演唱哪些歌曲。对此网友纷纷留言表示:「很期待Joy的新发展!」、「她的声音很美,之前也唱了几次OST」、「我一直在等她的个演!」等。

但也有粉丝表示不满:「好不容易等到这张专辑,却都是翻唱的歌!」、「SM怎么这样?连一首新歌都不给?」等不同的评论。

不过翻拍专辑其实也很直得期待的,最成功的例子是IU的第四张迷你专辑《A Flower Bookmark》,该专辑中有七首歌都是上世纪八九十年代的着名歌曲。

Red Velvet最后一次集体活动是在2021年1月1日的SMTOWN线上演唱会,这也是自Wendy事故后一年多来,该组合首次以五人的身份演出。同团的Wendy也在今年推出了她的个人首张单曲《Like Water》,包含五首歌,其中一首由Red Velvet成员Seulgi演唱,名为《最好的朋友》。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet Joy将发行个人专辑,SM连一首新歌都不给?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体