手机版,点左上角,网站导航!

ENHYPEN迷你2辑收录曲登上每周音源排行榜,展现了持续的人气

韩国男团 51hantuan 2个月前 (05-14) 75次浏览 0个评论

韩国男团ENHYPEN迷你2辑收录曲登上每周音源排行榜,展现了持续的人气。

上个月26日发行的ENHYPEN第二张迷你专辑《BORDER: CARNIVAL》中收录了包括主打歌《Drunk-Dazed》在内的共6首歌曲。 《Drunk-Dazed》横扫国内外音源排行榜,俘获了全世界K-POP粉丝的心,收录曲也在发售第三周的今天还停留在排行榜上。《Drunk-Dazed》在Bugs周排行榜(2021.05.03~05.09)中排名第8位,《Not For Sale》、《FEVER》、《Mixed Up》、《Intro:The Invitation》等4首歌曲也成功进入榜单。

另外,《BORDER: CARNIVAL》和《Drunk-Dazed》在海外主要排行榜上也取得了好成绩。 连续两周登上美国billboard3个排行榜,并登上了12日公布的日本oricon4月月度专辑排行榜冠军宝座。 在专辑销量和音源下载数、音源流媒体数合计发表的Oricon周计专辑排行榜(2021.05.03~05.09)也位居第一,连续两周蝉联榜首。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ENHYPEN迷你2辑收录曲登上每周音源排行榜,展现了持续的人气
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体