手机版,点左上角,网站导航!

aespa将于20日公开新歌《Next Level》的初舞台

aespa 51hantuan 3个月前 (05-14) 96次浏览 0个评论

据韩国媒体 14 日报道:韩国女团 aespa 的新歌《Next Level》 的表演舞台将于20 日首次公开。

SM 娱乐公司旗下女团 aespa 的新歌《Next Level》将会分三次依次公开多样概念的舞台视频,并将于20 日下午6 点(韩国时间)通过 YouTube、NAVER V aespa 频道首次公开。

在这次的舞台视频中,为了展示《Next Level》强烈浓郁的曲风,还是用了动态摄影机,aespa 将会带来独一无二的表演和独特视觉体验的舞台,这也进一步提高了粉丝和网友们的期待感。

此外,aespa 将在新曲音源公开的 17 日晚上8 点(韩国时间)通过 NAVER V Live 的 aespa 频道进行直播纪念活动“Next Level of aespa”,与粉丝们进行亲密的交流沟通。

另一方面,aespa 的新歌《Next Level》将于本月17 日下午6 点通过各大音源网站公开。18日,aespa 还将出演 KBS Cool FM 节目“Kang Hanna’s Volume Up”。

aespa 是韩国 SM 娱乐公司于2020 年11 月17 日推出的新人女团,由成员金玟庭、柳智敏、宁艺卓、内永亚绘里4 名成员组成,出道曲为《BLACK MAMBA》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aespa将于20日公开新歌《Next Level》的初舞台
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体