手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团柾国Solo曲,各大音乐平台获得热烈喜爱

防弹少年团 51hantuan 3个月前 (05-14) 53次浏览 0个评论

防弹少年团柾国Solo曲《Euphoria》在各大音乐平台获得热烈喜爱,证明了其音源力量。在亚马逊音乐中,《Euphoria》在人气最高的BTS歌曲中排名第5位,Solo歌曲中排名第1位,在”苹果音乐”中人气最高的BTS歌曲中排名第7位,在YouTube音乐中排名第24位。在美国流媒体业界排名第三的潘多拉中,人气最高的BTS歌曲中排名第17位,Solo歌曲中排名第1位等,展现了其强大的音源人气。

《Euphoria》在发行3年后的今天,仍然席卷全球各大音源平台排行榜,是美国Billboard排行榜长期榜单中的最佳K-POP热门歌曲之一。

另外,在亚马逊上,《Euphoria》一直稳居销量第一,获得了美国唱片产业协会(Recording Industry Association of America, RIAA)黄金认证。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团柾国Solo曲,各大音乐平台获得热烈喜爱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体