手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团将出演传奇美国电视剧《老友记》

防弹少年团 51hantuan 3个月前 (05-14) 54次浏览 0个评论

防弹少年团将出演传奇美国电视剧《老友记》

HBO MAX于当地时间13日正式宣布,大家等待已久的《Friends:REUNION》将于27日首次公开,防弹少年团等超豪华名人作为嘉宾一同出席,令整个美国为之哗然。防弹少年团、贾斯汀•比伯、大卫•贝克汉姆、Lady Gaga等世界级明星以及埃利奥特•古尔德、汤姆•塞立克等《老友记》的配角也在此次嘉宾名单中。

《老友记》是一部讲述同住一家的6名20多岁男女故事的喜剧电视剧,不仅在美国,在韩国也获得了旋风般的人气。为思念《老友记》的粉丝特别制作的特别篇《Friends:REUNION》由6名主演代表全体出演,原创系列的制作组共同参与。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团将出演传奇美国电视剧《老友记》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体