手机版,点左上角,网站导航!

裴秀智晒百想艺术大赏花絮照,网友:还不如新闻图

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (05-14) 66次浏览 0个评论

据韩国媒体 14 日报道:在昨日( 13 日)举行的“第 57 届百想艺术大赏”上,作为 MC 出席的“国民初恋”裴秀智展示了自己优雅的魅力。

本月 13 日,裴秀智的经纪公司 Management SOOP 通过官方 Instagram 公开了多张其在“百想艺术大赏”后台的照片。在公开的照片中,秀智身穿黑色连衣裙,展示了优雅干练的魅力。尤其是秀智独一无二的美貌,更是得到了粉丝们的一致好评。

而今日( 14 日),秀智本人也通过自己的 Instagram 公开了“百想艺术大赏”上的花絮照,不同于身穿黑色礼裙造型时展示的面貌,身穿一袭白色礼裙的秀智将清纯魅力发挥到了极致。尤其是她在昏暗的灯光下依旧耀眼的美貌,更是令粉丝们心动不已。裴秀智晒百想艺术大赏花絮照,网友:还不如新闻图

看到照片的网友们纷纷留下了自己的评论:“秀智真的是自拍杀手啊,新闻图都比你拍的更好看,哈哈”、“太特别了,人家自拍都喜欢各种滤镜,修脸、拉长身高什么的,秀智每次拍的都不如记者拍的”、“自拍杀手认证,其他艺人的图片是自拍>新闻图,但秀智的都是新闻图>自拍”、“看姐姐的新闻图就好了,从来不会让人失望,哈哈”……

你怎么看呢?你觉得秀智是“自拍杀手”吗?你喜欢秀智的新闻图还是自拍呢?

秀智于13 日作为 MC 参加了第 57 届百想艺术大赏,发挥了稳定的主持能力。此外,秀智参演的电影《WonderLand》即将上映。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:裴秀智晒百想艺术大赏花絮照,网友:还不如新闻图
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体